SUPER PIZZA SERVICE ELSTERWERDA

SUPER PIZZA SERVICE ELSTERWERDA Der schnelle Lieferdienst

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 535 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Super Pizza Service Elsterwerda bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 22:47 Alles top
16 Mai 2022 um 10:56 Schneller als erwartet Super nett Immer wieder gern
27 Apr 2022 um 19:38 Immer wieder lecker und schnell
17 Apr 2022 um 23:31 Ich habe bestellt und die ganze Bestellung ist nicht angekommen, kein Saft mehr, aber die Leute im Restaurant können nicht ans Telefon gehen und annehmen, dass sie sich geirrt haben.
16 Apr 2022 um 7:53 4mal Käserand bestellt und nur 3mal erhalten Pizza bruschetta besteht eigentlich aus grana padano, Rucola und roten zwieblen etc. Ich hatte keinen grana padano, Rucola war am ende basilikum und ein kleines Stück einer roten Zwiebeln. Echt schlecht.
10 Apr 2022 um 22:50 Freundlich, schnelle Lieferung und lecker.
10 Apr 2022 um 9:03 Das essen kam leider über 1 stunde zu spät, ohne das wir informiert wurden das es sich verzögert. Hätten wir nicht im Restaurant angerufen, hätten wir bis jetzt noch nicht bescheid gewusst. Das Essen war lecker und trotz Verspätung noch sehr warm.
7 Apr 2022 um 21:37 Schnell, lecker... Immer wieder gerne
2 Apr 2022 um 22:51 18:51 wurde bestellt 22:20 war das Essen da
21 Mär 2022 um 9:56 Lieferzeit war mit 1,5 h angegebenen aber nach 1 h schon da super lecker super heiß noch. Wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung ist akzeptabl.
20 Mär 2022 um 20:35 Kam fast 15 Minuten später als bestellt. War aber lecker wie immer und Lieferant freundlich.
13 Mär 2022 um 21:40 Sehr lecker